Gratulation an unsere Absolventin Frau Mag. Bianca Kowaschitz

Dienstag, 19.05.2020

Bianca Kowaschitz wird Head of Learning & Development bei Mc Donald’s Österreich

Bianca Kowaschitz (32) verantwortet ab sofort als Head of Learning & Development die Leitung des Trainingsbereichs von McDonald’s Österreich. Zuletzt bei Magenta Telekom tätig, bringt sie in die neue Position mehrjährige Erfahrung im strategischen Trainingsmanagement mit Schwerpunkt Digitalisierung mit. Im Team von Director of Human Resources Yvonne Sekulin wird sie neben der strategischen Planung aller restaurantrelevanten Schulungen und Trainings für die 9.600 MitarbeiterInnen den Fokus auf den E-Learning Bereich richten und diesen gemeinsam mit dem Trainingsteam weiter vorantreiben.

Link zum Pressetext Mc Donald‘s Österreich: https://www.mcdonalds.at/mcdonalds-oesterreich-bianca-kowaschitz-wird-head-learning-development