Welcome-Angebot für Erstsemestrige am 28.9.2022

Dienstag, 19.07.2022

Am Mittwoch, dem 28.9.2022, findet von 9:00 – 10:00 Uhr unsere Orientierungsveranstaltung zum Bachelorstudium Erziehungs- und Bildungswissenschaft im MR in der Merangasse 70 statt.

Bei dieser OV, die von der STV, Frau Bachmann als Vorsitzende der CK, und Frau Habersack als Institutsmanagerin gestaltet wird, werden Studieninhalte und studienspezifische Tipps gegeben. Frau Prof. Gruber als Institutsleiterin stellt das Institut vor.

Anschließend daran gibt es in den Räumlichkeiten des Instituts in der Merangasse 70 im 2. Stock ein informelles Come Together ab 10.00 Uhr mit folgenden Programmpunkten:

• Offene Bürotüren der Mitarbeiter*innen laden zu Gesprächen und zu Fragen ein.
  • Studienvertreter*innen vor Ort stehen für Fragen zur Verfügung. Dazu gibt es auch ein kleines Buffett.
  • Orientierungstutor*innen stehen für Fragen und zur Begleitung zur Verfügung um Erstsemestrigen den Einstieg in die UNI-Welt zu erleichtern.
  • Zudem gibt es kleine Einführungen zu Inhalten der ersten Vorlesungen und zu Forschungsprojekten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Siehe Plakat