Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zusammenarbeit fördern und Brücken bauen

Die Entwicklung von Perspektiven für Forschung und Zusammenarbeit steht im Mittelpunkt des Auslandsaufenthalts von Clemens Wieser, Mitarbeiter im Arbeitsbereich Empirische Lernweltforschung und Hochschuldidaktik. Im Rahmen seines EU-Projekts „Mobilisation and transformation of personal educational knowledge“ arbeitet er an der Universität Kopenhagen, und erforscht in Zusammenarbeit des Grazer Arbeitsbereichs Empirische Lernweltforschung und Hochschuldidaktik mit der Innovative Learning Contexts Research Group an der Universität Kopenhagen, wie erfahrene ExpertInnen in pädagogischen Berufen ihr Wissen entwickeln, um davon ausgehend Perspektiven für die Weiterentwicklung von Angeboten an Hochschulen zu schaffen. Zu diesem Thema wurde er von einer Kollegin an der Universität Kopenhagen interviewt.

Lesen Sie mehr dazu.