Auflistung von Einrichtungen und Unternehmen (Auswahl)

UNI for LIFE Weiterbildungs GmbH
Tätigkeitsfelder: Verschiedenste Aufgabengebiete in der Lehrgangsplanung und Lehrgangsadministration
Entlohnung: keine
Dauer: nach Vereinbarung
Ansprechpartner: Andreas Trantura, BA MA (andreas.trantura(at)uni-graz.at)
Website: www.uniforlife.at
Adresse: Beethovenstraße 9, 8010 Graz

Microsoft Österreich GmbH
Tätigkeitsfelder: Internetrecherche nach relevanten Aufgabengebieten unter careers.microsoft.com/careers/de/at/home.aspx
Bewerbung: alle Informationen zur Bewerbung und zum Bewerbungsverfahren sowie Kontaktmöglichkeiten unter careers.microsoft.com/careers/de/at/home.aspx
Entlohnung: etwa Euro 900,-
Dauer: Mindestens 6 Monate, da PraktikantInnen selbstständig Projekte durchführen und abschließen.
Website: www.microsoft.at
Adresse: Microsoft Österreich GmbH. Am Euro Platz 3, 1120 Wien

Naturschutzbund Landesgruppe Steiermark
Tätigkeitsfelder: Produktentwicklung, Eventmanagement, Entwicklung von Bildungs- und Beratungsangeboten im Bereich Naturschutz, u.m.
Entlohnung: keine
Dauer: 6 Wochen und mehr. Ablauf: Phase 1: Aufgabenbereiche kennenlernen. Phase 2: Mitgestalten. Phase 3: selbstständiges Arbeiten.
Ansprechpartner: Prof. Dr. Johannes Gepp. j.gepp@naturschutzinstitut.at (Präsident).
Website: www.naturschutzbundsteiermark.at
Adresse: Herdergasse 3, 8010 Graz.

bit – Schulungscenter Nfg GmbH & Co KG
Tätigkeitsfelder: Bildungsberatung, Bildungsmarketing, Marktforschung, Produktentwicklung, didaktische Methodenentwicklung, Curriculumsentwicklung, Formulierung von Bildungsangeboten, Bildungscontrolling, Bildungskonzepte für arbeitsmarktpolitische Maßnahmen, u.m.
Bewerbung: ganzjährig möglich
Entlohnung: je nach Aufgabengebiet. Gehalt oder die Möglichkeit einer Weiterbildung im Rahmen des eigenen Kursangebotes.
Dauer: je nach Aufgabengebiet.
Ansprechpartner: Ewald Eckl, ewald.eckl(at)bit.at (GF)
Markus Jung. Markus.jung@bitonline.com (Leitung Marketing & PR)
Website: www.bitonline.com
Adresse: Kärntnerstrasse 311, 8054 Graz.

weitere ....

8010 Graz, Merangasse 70/II